GetLean.

Check-list "всё ли я заметил"
Каждый приём пищи мысленно начинайте с вопроса: а я голоден? Это настоящий голод, или мне хочется "пожевать что-нибудь"? Если голод настоящий - отметьте в отчёте уровень, используя новую "шкалу голода".
Если вы не голодны, закрывайте эту страницу, выпейте стакан воды, поешьте позже, когда проголодаетесь.

Если вы не были голодны, и решили поесть, запишите себе в заметки на телефоне:
- дату, время
- где вы были, что делали
- какие эмоции испытывали
- какие вообще у вас мысли были
Как делать субботний отчет по чек-листу
10.00 - подъем, стакан воды, разминка 10 мин

10.50 - голод 2. завтрак: овсянка (25% порции - сложный углевод), яблоко, клубника (50%), творог 4,5%
(25% порции - белок). 15 минут. Сытость.)

12.00 - часовая тренировка + вода, вода

14.30 - обед. голод 2,5. Булгур и хлебец (20% - сложные углеводы), творожный сыр и треска на гриле
(25-30% - белок), смесь из печеных овощей (баклажан, кабачок, болгарский перец, зелень) - 50%. Съел быстро, опаздывал. Наелся.

18.50 - голод 1,7 - яблоко и миндаль. Сытость
20.45 - голод 2. ужин: тушеная цветная капуста (60% порции) + рыбная котлета (40% порции - белок). Ел минут 12. Наелся как надо, не переел)

21.50 - чай
00.30 - отбой
1
Перед тем, как начать есть:
Лежит ли моя рука рядом с тарелкой? Видна ли она на фото?
2
Проверьте порцию завтрака, обеда и ужина
1. Соблюдён ли размер порции? Достаточно ли он большой, чтобы я наелся? Достаточно ли он небольшой, чтобы я не переел?
2. Есть ли в тарелке источник белка? Сколько его?
3. Есть ли в тарелке овощи/фрукты? Сколько их?
4. Есть ли в тарелке углеводы? Сколько их?
5. Есть ли в тарелке жиры? Сколько их?
3
Проверьте порцию перекуса
1. Соблюдён ли размер порции? Достаточно ли он небольшой, чтобы считаться перекусом?
2. Есть ли в нём источник белка?
3. Есть ли в нём овощи/фрукты? Сколько их?
4
Во время и после еды
  1. Достаточно ли медленно я ем?
  2. Я все еще чувствую голод? Может я уже наелся?
  3. Отметил ли я, сколько по времени я ел?
Made on
Tilda